Torta di mele e nocciole





Ciao a tutti, oggi voglio condividere con voi la ricetta di una torta di mele (penso l’ultima di questa stagione, dato che sui banchi del mercato inizia ad apparire frutta molto interessante), che ho preparato sabato scorso. Dato che in casa, oltre alle mele, avevo anche delle nocciole tritate molto buone (da brava piemontese io vado pazza per le nocciole, sia nei dolci, sia in alcune ricette salate), ho provato ad aggiungerle nell’impasto e sono rimasta molto soddisfatta del risultato, perché hanno dato un tocco rustico alla torta che mi è piaciuto particolarmente. Torta di mele e nocciole La torta è veloce da realizzare, va benissimo per la prima colazione, ma potrebbe avere un suo fascino anche a fine pasto, accompagnata da una pallina di gelato alla vaniglia. Fatemi sapere cosa ne pensate, a presto Ingredienti: 200 gr di zucchero semolato 200 gr di farina 00 80 gr di burro 3 uova 1 bicchiere di latte parzialmente scremato 80 gr di nocciole tritate 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale 2 mele grandi zucchero per la parte finale della cottura q.b

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 9 Aprile 2019

Potrebbero interessarti anche»